В Смоленской области продолжают выявлять пьяных водителей, не имеющих права управления автомобилем

15 июля 2017 в 16:42, просмотров: 647

Инспекторы ДПС ГИБДД в Рославльском районе на маршруте патрулирования был остановлен отечественный автомобиль под управлением 26-летнего местного жителя, который по внешним признакам был пьян. При проверке документов по базам данных полицейские установили, что ранее это молодой человек уже подвергался административному наказанию за вождение в нетрезвом виде и был лишен права управления транспортными средствами.

А в деревне Надейковичи Шумячского района был остановлен трактор, за рулем которого находился 37-летний житель поселка Хиславичи. Мужчина так же сел за руль транспортного средства в пьяном виде и тоже ранее был лишен водительского удостоверения за аналогичное правонарушение.

Также в селе Печерск Смоленского района полицейские выявили водителя в состоянии алкогольного опьянения, который был остановлен для проверки документов. 32-летний мужчина управлял отечественным автомобилем, не имея прав. 

В отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Теперь им грозит до двух лет тюрьмы с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

 







Партнеры