Хроника событий Как антирусский проект отражается на Крыме В Ингушетии в нынешнем году построят 37 социальных объектов Севастопольский порт готовит поставки зерна в Сирию Россия наполовину сократила вложения в американские гособлигации Твиттер-дипломатия или троллинг: как понимать слова Трампа про "российский" Крым

Смолянка скалкой сломала три ребра пьяному мужу

17.07.2017 в 11:07, просмотров: 670

Житель Смоленска 1973 года рождения обратился в дежурную часть полиции с заявлением о том, что во время ссоры жена избила его скалкой и сломала три ребра.

Сотрудники полиции выехали на место происшествия, опросили соседей и возможных свидетелей произошедшего. Было установлено, что в семье часто происходили ссоры бытового характера из-за употребления мужем алкоголя.

В данной ситуации между мужем, вернувшимся домой в нетрезвом состоянии, и женой возник конфликт, в ходе которого женщина нанесла потерпевшему удар скалкой по спине, переломав ребра. Стражи порядка задержали женщину 1973 года рождения и доставили в дежурную часть для выяснения обстоятельств произошедшего, где она призналась в содеянном. Жительница областного центра пояснила сотрудникам полиции, что причиной её противоправного поступка является пьянство мужа.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Санкции . Хроника событий


Партнеры