Хроника событий Если США вернут санкции, Иран может возобновить свою ядерную программу «Ак Барс» вновь обыграл ЦСКА СМИ сообщили о попытке европейских политиков убедить Трампа ослабить санкции Евросоюз заявил о продолжении политики давления на КНДР Житель Североморска предоставил полицейским липовый паспорт

Смолянка скалкой сломала три ребра пьяному мужу

17.07.2017 в 11:07, просмотров: 670

Житель Смоленска 1973 года рождения обратился в дежурную часть полиции с заявлением о том, что во время ссоры жена избила его скалкой и сломала три ребра.

Сотрудники полиции выехали на место происшествия, опросили соседей и возможных свидетелей произошедшего. Было установлено, что в семье часто происходили ссоры бытового характера из-за употребления мужем алкоголя.

В данной ситуации между мужем, вернувшимся домой в нетрезвом состоянии, и женой возник конфликт, в ходе которого женщина нанесла потерпевшему удар скалкой по спине, переломав ребра. Стражи порядка задержали женщину 1973 года рождения и доставили в дежурную часть для выяснения обстоятельств произошедшего, где она призналась в содеянном. Жительница областного центра пояснила сотрудникам полиции, что причиной её противоправного поступка является пьянство мужа.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.




Партнеры