Хроника событий Сенат может отклонить объединение законопроектов о санкциях против России и КНДР Еврокомиссия предостерегает США против одностороннего ужесточения антироссийских санкций Антироссийские санкции США не затронут сотрудничество по космосу Конгресс США опубликовал проект закона по антироссийским санкциям Хозяйка смоленского агентства интимных услуг может получить реальный срок

Смолянка скалкой сломала три ребра пьяному мужу

17 июля 2017 в 11:07, просмотров: 327

Житель Смоленска 1973 года рождения обратился в дежурную часть полиции с заявлением о том, что во время ссоры жена избила его скалкой и сломала три ребра.

Сотрудники полиции выехали на место происшествия, опросили соседей и возможных свидетелей произошедшего. Было установлено, что в семье часто происходили ссоры бытового характера из-за употребления мужем алкоголя.

В данной ситуации между мужем, вернувшимся домой в нетрезвом состоянии, и женой возник конфликт, в ходе которого женщина нанесла потерпевшему удар скалкой по спине, переломав ребра. Стражи порядка задержали женщину 1973 года рождения и доставили в дежурную часть для выяснения обстоятельств произошедшего, где она призналась в содеянном. Жительница областного центра пояснила сотрудникам полиции, что причиной её противоправного поступка является пьянство мужа.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Санкции . Хроника событий



Партнеры