Хроника событий В Десногорске полиция накрыла наркопритон В "Сбербанке" вновь объяснили, почему не будут работать в Крыму В Смоленске задержали подозреваемого в хранении марихуаны Мединский — герой России Более 100 домов в Кургане рискуют остаться без тепла из-за безответственности УК

Смоленские велосипедные воры наращивают активность

13 августа 2017 в 11:45, просмотров: 715

Только за одни сутки в Смоленской области зарегистрировано три факта кражи велосипедов.

В дежурную часть отделения полиции по Духовщинскому району обратилась местная жительница с заявлением о хищении велосипеда с центральной площади Духовшины. Заявительница пояснила стражам порядка, что оставила велосипед без присмотра, не закрепив его специальным удерживающим устройством.

Еще одно имущественное преступление совершено в поселке Вязовенька. В органы внутренних дел поступило сообщение о хищении велосипеда стоимостью 10 тысяч рублей. Неизвестный совершил кражу имущества с лестничной площадки 1-го этажа многоквартирного дома.

Аналогичный факт хищения зафиксирован полицейскими в том же поселке. За помощью в полицию обратился мужчина, заявивший о краже велосипеда из подъезда дома. Стоимость причиненного материального ущерба составила 5 тысяч рублей.

В настоящее время по фактам хищений возбуждены уголовные дела по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет

В настоящее время полицейские проводят мероприятия, направленные на розыск похищенного имущества.

Санкции . Хроника событий



Партнеры