Хроника событий ЦБ обвинил китайские банки в "расширительном" толковании антироссийских западных санкций США анонсировали жесткие санкции против Саудовской Аравии после убийства журналиста Помпео пригрозил последствиями поставщикам нефти в Сирию Безработные и беременные рано обрадовались: анализируем законы США ввели санкции против россиянина и двух российских компаний

На Смоленщине раскрыто мошенничество с ущербом в 750 тысяч рублей

09.11.2018 в 11:20, просмотров: 288

В Сафоновский межмуниципальный отдел МВД поступило сообщение от одного из банков о том, что жительница данного района взяла кредит на сумму свыше 750 тысяч рублей, однако не вносит платежи ни по основному долгу, ни по процентам.

Проверку по данному заявлению провели сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, которые установили, что женщина получила кредит, предоставив поддельную справку о своем трудоустройстве.

В содеянном женщина созналась, пояснив, что деньги уже потратила. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи, – арест на срок до 4 месяцев.

Санкции . Хроника событий