Смолянка завершила ссору ударом ножа в грудь

Смолянка завершила ссору ударом ножа в грудь

11 августа в пресс-службе УМВД России по Смоленской области сообщают, что конфликт между сожителями в Смоленске закончился возбуждением уголовного дела.

В дежурную часть УМВД России по городу Смоленску от работников больницы поступило сообщение о госпитализации 37-летнего мужчины с колото-резаной раной.

Сотрудники уголовного розыска установили, как это произошло. Потерпевший распивал алкогольные напитки по месту жительства, через некоторое время между ним и его сожительницей возник словесный конфликт. В ходе ссоры женщина нанесла ему удар ножом в грудную клетку. Причиненные телесные повреждения были квалифицированы как тяжкий вред здоровью. Подозреваемая – 35-летняя горожанка - доставлена в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Отделом № 3 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Сюжет:

Санкции