104 техногенных пожара зарегистрировали в Смоленской области за сутки

104 техногенных пожара зарегистрировали в Смоленской области за сутки
Фото: Светлана Парфенова

На 11 апреля в ГУ МЧС России Смоленской области зарегистрировали 104 пожара. Фиксируются все факты: от возгорания мусора, травы, до пожаров в жилых домах и хозяйственных постройках.

В 00:52 на пункт связи пожарно-спасательной части № 52 поступило сообщение о возгорании в Ярцеве. На улице Карла Маркса произошел пожар в квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома. Хозяйка одной из квартир вышла за водой на общую кухню и увидела дым в коридоре. Пожарные немедленно отправились на ликвидацию возгорания. Они потушили горящую детскую коляску в коридоре. В результате случившегося закопчен потолок в общем коридоре. Пострадавших нет. Причина и ущерб уточняется.

В 00:21 на пункт связи ПСЧ № 49 поступило сообщение о возгорании в Хиславичском районе, в Екатеринках. По прибытии к месту вызова информация о возгорании подтвердилась - горела баня. Пострадавших нет.

С 12 апреля в Смоленской области объявляется начало пожароопасного сезона. Соответствующее Постановление администрации Смоленской области №182 было подписано 25 марта.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру