В Смоленске устроили парад для одного ветерана

В Смоленске устроили парад для одного ветерана

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области сделали ветерану Великой Отечественной войны, участнику битвы за Ленинград Михаилу Семеновичу Кугелеву необычный и очень трогательный подарок – парад для одного ветерана.

В параде приняли участие около 200 офицеров, курсантов и юнармейцев. Офицеры Следственного комитета России совместно с курсантами Военной академии войсковой противовоздушной обороны Вооруженных сил Российской Федерации имени Маршала Советского Союза А.М. Василевского, военнослужащими 29-й отдельной Варшавской орденов Кутузова 2 степени и Красной Звезды железнодорожной бригады и юнармейцами торжественным маршем в сопровождении военного оркестра прошли через двор в деревне Богородицкое, где проживает Михаил Семенович.

27 января – дата памяти не только для ленинградцев. В это день город на Неве был полностью освобожден от фашистской блокады, продлившейся почти 900 дней и являющейся одной из самых трагических и вместе с тем героических страниц в истории.

  • изображений: 13
  • просмотров: 2391
  • опубликовано: 28.01.2020
  • автор: Юлия Дьякова
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru