На смоленских прилавках появились товары под брендом «Смолпродукт»

25.12.2018 в 14:33, просмотров: 869

На Смоленщине продолжается реализация проекта по созданию единого торгового бренда «Смолпродукт».

На смоленских прилавках появились товары под брендом «Смолпродукт»

Единым региональным оператором выступает «Союз Смоленских Производителей».

На данный момент эта торговая марка объединяет более тридцати производителей и свыше 250 наименований продукции. Это хлебобулочная, кондитерская, мясная, молочная продукция, мука, крупа, напитки и бакалея.

В этом списке товары следующих предприятий: СППК «Васьковский», агроферма «Катынь», птицефабрика «Сметанино», завод «Варница», кондитерская фабрика «Семигорье», ИП Диев, консервный завод «Смоленский», фабрика мороженого «ЮМО», компания по производству натуральных продуктов питания «Елизавета+», производитель воды и напитков «Эридан» и другие.

Надо отметить, что данный проект уникален для России и имеет огромное значение для Смоленской области.

Первые поставки продукции под брендом «Смолпродукт» уже начали осуществляться в гипермаркеты «Магнит» (Смоленск, Рославль, Вязьма и Гагарин). В первую очередь это молочные продукты СПСК «Васьковский»: кефир, творог, йогурт, сливочное масло.

В планах в начале 2019 года поставить данную молочную продукцию в магазины «Магнит» по всей области.

Кроме того, с начала 2019 года начнутся поставки «Смолпродукта» в магазины торговых сетей «Пятерочка», «Лаваш» и точки Смолоблпотребсоюза (перловая, рисовая и гречневая каши; тушенка, паштеты, консервированные овощи и кондитерские изделия).

В эти дни ведется согласование с торговыми сетями по таким товарным позициям, как колбасы, хлебцы, безалкогольные напитки, джемы, повидла и прочее.