В Новый год "АтомЭнергоСбыт" дарит подарки на электронный счет

В Смоленске подвели итоги акции от гарантирующего поставщика электроэнергии

27.12.2018 в 13:47, просмотров: 829
В Новый год

Участниками акции от гарантирующего поставщика стали более 4 300 абонентов Смоленской области. Именно столько смолян сделали свой выбор в пользу получения счета за электроэнергию в электронном виде, а также внесли авансовый платеж за декабрь.  

Федеральная акция, направленная на популяризацию получения счета за электроэнергию в электронном виде, проходила во всех подразделениях «АтомЭнергоСбыт» среди потребителей Смоленской, Курской, Тверской и Мурманской областей.

Для участия в акции потребителям Смоленской области, которые оплачивают электроэнергию гарантирующему поставщику, необходимо было перейти на получение счета в «Личном кабинете» на сайте гарантирующего поставщика atomsbt.ru

Важным условием участия в акции являлось отсутствие у абонента задолженности за потребленную электрическую энергию, а также наличие на лицевом счете по состоянию на 17 декабря 2018 года авансового платежа в размере не менее 300 рублей.

Определение победителей акции ««В Новый год «АтомЭнергоСбыт» дарит подарки за электронный счет» согласно положению, проводилось с помощью выбора компьютерной программой-генератором случайных чисел. По итогам победителями стали абоненты из городов Смоленск и Десногорск, Вяземского, Сафоновского, Гагаринского и Смоленского районов.

Мы поздравляем победителей! О сроках и порядке получения памятных призов будет сообщено дополнительно.

АО «АтомЭнергоСбыт» — энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2017 году составил более 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru