Должник-алиментщик будет благоустраивать смоленские остановки

13.03.2019 в 13:18, просмотров: 557

Должник-алиментщик будет благоустраивать смоленские остановки
r67.fssprus.ru

Судебный пристав-исполнитель Ленинского районного отдела УФССП России по Смоленской области по разыскному делу в отношении должника, который задолжал более 350 000 рублей алиментов в пользу своего несовершеннолетнего ребенка.

По решению суда этот мужчина обязан выплачивать бывшей супруге на содержание своего сына алименты в размере 25 процентов от всех видов своего дохода.

Ни раз судебные приставы приезжали домой к должнику, но оказалось, что он больше не проживает по адресу регистрации. 

Оказалось, что мужчина постоянно менял адреса, но по ним его все равно нельзя было застать. Тогда судебный пристав направил запросы в контролирующие и регистрирующие органы. Было вынесено постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы страны.

Оказалось, что у горе-отца нет счетов в банках и имущества, на которое можно было бы обратить взыскание.

А мобильные операторы на официальный запрос ответили, что за должником даже не зарегистрирован какой-либо номер телефона. 

На принудительные меры взыскания задолженности должник не реагировал и даже находился некоторое время в исполнительном розыске. 

Однако судебным приставам удалось разыскать должника. В отношении него  возбуждено административное производство по статье "Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей".

Теперь должник будет привлечен к обязательным работам сроком на 80 часов.

Теперь должник будет занят благоустройством и уборкой остановок общественного транспорта.