Юрист Смоленского «АтомЭнергоСбыта» стал «Человеком года «Росатома»

Торжественная церемония награждения призеров конкурса состоялась в Москве 24 апреля.

29.04.2019 в 13:02, просмотров: 770
Юрист Смоленского «АтомЭнергоСбыта» стал «Человеком года «Росатома»
Эдуард Крылов

Руководитель отдела судебной практики филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Михаил Сергеев занял первое место в конкурсе «Человек года «Росатома» в номинации «Правовое обеспечение, корпоративное управление и имущественный комплекс». Торжественная церемония награждения призеров конкурса состоялась в Москве 24 апреля.

Михаил Сергеев работает юристом в энергосбытовой компании почти 8 лет, из них 5 лет – в АО «АтомЭнергоСбыт». Учился в Саратовский государственной академии права, сразу же после окончания вуза в 2011 году пришел на работу в энергетическую сферу. И уже полтора года возглавляет отдел судебной практики филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт». Ему удалось создать положительную судебную практики для энергосбытовой деятельности в спорах с сетевыми организациями и потребителями электрической энергии.

Конкурс «Человек года «Росатома» существует уже 6 лет и помогает выявить наиболее яркие и интересные достижения работников отрасли. По сути конкурс «Человек года» – это главная программа признания достижений работников отрасли. Как говорят организаторы конкурса, с каждым годом растет не только количество, но и качество и комплексность проектов. Главным трендом остается рост командных достижений.

СПРАВКА:

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2018 году составляет порядка 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» - электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru