Офис в кармане: электроснабжение в формате цифры

Квитанции на бумаге и длительные почтовые пересылки - в прошлом

07.06.2019 в 13:42, просмотров: 235

В эру цифры, когда весь мир помещается на экране смартфона, «АтомЭнергоСбыт» предлагает своим клиентам стать частью цифровой трансформации и перейти на дистанционные электронные сервисы.

Офис в кармане: электроснабжение в формате цифры
atomsbt.ru/smolensk

Для граждан гарантирующий поставщик предлагает электронную квитанцию, которую можно получать на почту или в личном кабинете. Счет приходит на электронную почту существенно раньше, чем его бумажный аналог, и его можно сразу оплатить онлайн с помощью банковской карты на сайте www.atomsbt.ru или через мобильное приложение.

Клиентам – юридическим лицам доступна услуга электронного документооборота. Это мгновенный и бесплатный обмен документами, имеющими ту же юридическую силу, что и оригиналы, благодаря электронной цифровой подписи.

Получение электронных платежных документов – это не только современно, но и экологично: благодаря уменьшению расхода бумаги снижается вырубка лесов.

Десятки тысяч клиентов уже оседлали цифровую волну и решают все вопросы энергоснабжения в один клик. Подключайтесь и вы – оцените удобство и оперативность электронного документооборота и электронных квитанций.

Подробная информация об электронных сервисах - на сайте АО «АтомЭнергоСбыт» www.atomsbt.ru в разделах «Физическим лицам» и «Юридическим лицам» в своем регионе.

Цените свое время – присоединяйтесь к цифровым сервисам!

АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2018 году составляет порядка 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» - электроэнергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru