На Смоленщине ограничат работу ТРЦ и запретят курить кальяны

На Смоленщине ограничат работу ТРЦ и запретят курить кальяны
pixabay.com

В администрации области под председательством губернатора Алексея Островского прошло очередное заседание оперштаба по организации и проведению мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения, своевременное выявление и изоляцию лиц с признаками новой коронавирусной инфекции на территории региона.

Основным вопросом, обсуждаемом на заседании стала разработка допмер по борьбе коронавирусом. В первую очередь говорилось о необходимости введения ограничительных мер в работе учреждений культуры, организациях общепита, ТРЦ и прочее.

Было принято решение об ограничении доступа граждан в ТРЦ, ночные клубы, кинотеатры, детские игровые комнаты, кафе и другие развлекательные учреждения. Введут запрет на курение кальяна в ресторанах, барах и других общественных местах. Ограничения будут актуальны до стабилизации ситуации. 

Вся достоверная информация об эпидситуации в регионе, о количестве смолян под меднаблюдением, а также прочитать памятки, официальные документы и получить другие актуальные данные можно на официальном сайте Управления Роспотребнадзора в разделе «О новой коронавирусной инфекции» (67.rospotrebnadzor.ru/koronavirus).

Напомним, что продолжает работать телефон «горячей линии»: 8 (4812) 27-10-95.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру