«МК в Смоленске» работает для вас, изучает обстановку здесь и сейчас

02.04.2020 в 16:48, просмотров: 594

«МК в Смоленске» работает для вас, изучает обстановку здесь и сейчас

В среду и четверг в привычных для смолян точках распространения появился свежий номер «МК в Смоленске». Наше издание есть почти во всех магазинах сети «Магнит» в Смоленске. Ходить за продуктами горожанам не возбраняется.  

Нам жаль, что не можем к каждому номеру приложить в подарок защитную маску (технологии не позволяют). Но утверждаем, что наша служба распространения соблюдает все необходимые меры в условиях ограничений: маски, перчатки, социальную дистанцию.

Более того. По дороге мы пытаемся развеять опасения, собирая достоверную информацию. Например. Любители имбиря в соцсетях возопили несколько дней назад о скачке цен на этот «золотой» уже корень. Наш агент Эдуард Чернов, изучив предложение, советует: «Кстати для любителей имбиря, каковым и я тоже являюсь. Тут в теме много писали, и даже на местном ТВ сюжет сегодня прошёл, о дико задранных ценах на имбирь в супермаркетах Смоленска, вот как альтернатива ему- розовый маринованный имбирь, вкуснятина!   Нашёл в магазине "Крупа" - есть фасовка по 1000 грамм - 109 руб., и 1400 грамм по 129 руб. Сладко-острый на вкус. Налетайте!». 

Мы держим и будем держать вас в курсе всего происходящего. Оставайтесь на связи: https://www.mk-smolensk.ru/