В Смоленске раскрыто мошенничество на сумму более 5 миллионов рублей

В Смоленске раскрыто мошенничество на сумму более 5 миллионов рублей
Фото: 67.мвд.рф

В Смоленске нашли мошенника, который притворялся директором мясокомбината. Он успел обмануть клиентов на сумму свыше 5 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

К полицейским обратился настоящий директор мясоперерабатывающего предприятия, на которого, вероятно, вышли обманутые клиенты. Он рассказал, что от его имени действовал другой человек.

По данным расследования, мошенником оказался 31-летний житель Смоленска. Притворившись директором предприятия, он заключил договор поставок мяса на сумму около 850 тысяч рублей, после чего перестал выходить на связь с клиентами. Также полицейским стало известно о еще 5 аналогичных мошеннических действиях со стороны мужчины. Общая сумма ущерба составила более 5 миллионов рублей.

«В настоящее время отделом № 2 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. Сейчас мошенник находится под домашним арестом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру