9 дней осталось до голосования смолян за дизайн-проекты благоустройства городских территорий

9 дней осталось до голосования смолян за дизайн-проекты благоустройства городских территорий
Фото: smoladmin.ru

Жители Смоленска уже выбрали для благоустройства три общественные территории в городе на 2022 год. Это: Массовое поле в парке «Лопатинский сад», сквер около дома культуры «Сортировка», второй этап обустройства сквера у кинотеатра «Октябрь».

Как сообщили 14 апреля в администрации областного центра, под председательством замглавы Смоленска по социальной сфере прошло заседание городского волонтерского штаба. Тема встречи - голосования за дизайн-проекты благоустройства общественных территорий в рамках проекта «Комфортная городская среда».

Напомним, процедура голосования пройдет для жителей Смоленска и районов области в онлайн-формате на общероссийской платформе (67.gorodsreda.ru) с 26 апреля по 30 мая. «МК в Смоленске» сообщал, проекты каких именно территорий будут выбирать жители региона.  

В областном центре 236 человек записались в ряды волонтеров смолян (всего по области – более 500 добровольцев). Они в дни голосования будут дежурить в торговых центрах, МФЦ и других общественных местах. Их задача - отвечать на любые вопросы смолян, связанные с онлайн-голосованием и оказывать помощь в процедуре голосования за самостоятельно выбранными земляками проекты.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру