Престарелых псов в Смоленске из-за болезни хозяйки мини-приюта нужно помочь перевезти по новым адресам

Престарелых псов в Смоленске из-за болезни хозяйки мини-приюта нужно помочь перевезти по новым адресам
Фото: Светлана Парфенова

В социальных сетях смоляне забили тревогу о судьбе 31 собаки из приюта Валентины Андреевны. Старая женщина, содержавшая возрастных животных, попала в больницу. К доброму делу помощи осиротевшим псам присоединился приют Натальи Беликовой, и без того переполненный. В своей группе в фб они разместили сообщение о необходимости срочно пристроить животных и дали контактные телефоны для обращения тем, кто откликнется.

14 апреля в соцсетях появилась новая запись со словами благодарности: «Огромное спасибо за доброе и активное участие в судьбе питомцев мини-приюта смоленскому зоозащитному сообществу, волонтерам, добровольцам! Несколько лет огромную помощь старенькой хозяйке приюта оказывали благотворители-волонтеры, благодаря им жил приют».

Особая благодарность адресована руководителям приютов Натальи Беликовой и Дмитрию Самойлову. Они забирают большую часть собак на свое содержание. С сегодняшнего дня предстоит работа по перевозке животных в приюты. Смолян призывают включаться и предлагать свою помощь. Звоните: 8-910-715-02-27 Тамара Ивановна, 8-920-312-86-55 Лариса Бобрусева.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру