Смоленские чирлидерши привезли из двух городов 10 комплектов наград

24.12.2018 в 12:28, просмотров: 155

Смоленские чирлидерши привезли из двух городов 10 комплектов наград

В пятницу, 21 декабря, в Ярославле состоялся открытый чемпионат и первенство Ярославской области по чир-спорту и открытые соревнования по чир-спорту «Cheer fest», где Смоленск представляли команды «Импульс» и «Кристалл» из клуба Azalea, а также спортсменки в дуэтах Воевода Карина и Фокина Владислава, Негода Екатерина и Штемпелева Вероника.

В Смоленск из Ярославля чирлидерши привезли 5 комплектов наград:

- Первые места в номинациях «Чир фристайл двойка», «Чир джаз двойка», «Чир хип-хоп двойка»

- Вторые места в номинациях «Чир фристайл группа», «Чир фристайл двойка».

В соревнованиях было представлено 103 номера.

Сразу после Ярославля смоленские спортсменки отправились в Москву на Открытый кубок по чирлидингу и чир-спорту «Cheer Challenge 2018», который проходил 22 декабря. В Москве чирлидерши из Смоленска взяли ещё 5 призовых мест – 3 золотых комплекта наград, и по одной серебряной и бронзовой медали.

Золото заслужили в следующих дисциплинах: «Чир фристайл двойка», «Чир джаз двойка», «Чир хип-хоп двойка». Серебро - «Чир фристайл двойка». Бронза в номинации «Чир фристайл группа».

Судьи особо отметили тренера смоленских команд – Сидоренкову Юлию, благодаря которой смоленский чир-спорт вышел на федеральный уровень и команды из Смоленска стабильно занимают призовые места на общероссийских соревнованиях.