Юным смоленским талантам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, вручили премии

31 декабря 2015 в 17:57, просмотров: 844

Премии юным талантам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, вручили начальник УМВД России по Смоленской области генерал-майор полиции Михаил Скоков и председатель Общественного совета при УМВД профессор Леонид Соловьев. Они пожелали детишкам новых достижений в творчестве, здоровья и поздравили с наступающими новогодними праздниками.

Напомним, что в конце 2015 года коллектив УМВД за создание мемориала «Солдатам правопорядка, погибшим при исполнении служебного долга» был удостоен звания «Лауреат премии МВД России» и награжден дипломом, нагрудным знаком, призом-скульптурой «Святой Георгий» и денежной премией в размере 100 тысяч рублей.

Коллективом управления было принято решение передать полученные денежные средства творчески одаренным детям из малообеспеченных семей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, для дальнейшего развития их талантов в сфере искусства, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Вручение подарков юным талантам было приурочено к самому волшебному празднику - Новому году. На праздничный концерт, устроенный для детей сотрудников органов внутренних дел, были приглашены десять ребят, добившихся в 2015 году успехов в самых различных областях искусства – музыке, живописи, скульптуре, компьютерной графике, пении. К сожалению, эти талантливые мальчики и девочки волею судьбы оказались в трудной жизненной ситуации, поэтому им так нужна поддержка со стороны.




Партнеры