Смолянин без постоянного места жительства умер прямо в эфире передачи, транслируемой на YouTube-канале

Смолянин без постоянного места жительства умер прямо в эфире передачи, транслируемой на YouTube-канале

61-летний смолянин Юрий Витальевич Д. по прозвищу «Дед» умер в среду, 27 января во время YouTube-трансляции. О трагедии написали в  телеграм-чате. Авторы сообщения уточнили, что трагедия произошла в доме на улице Ударников в микрорайоне Королевка. 

«Дед» был постоянным участником таких стримов, ссылаясь на читателя сообщает  smolensk-i.ru.

По словам читателя, смолянин "Деда" (человека без постоянно места жительства в квартиру, где есть спиртное и еда. Там за деньги постоянно над ним издевались, били, унижали, спаивали алкоголем, заставляли справлять нужду в ведро и спать на полу. В результате подобных действий примерно в 20:00 вечера он скончался в прямом эфире. Стрим сразу выключили и удалили. 

«Прошу вас помочь и не оставить это ужасное преступление без наказанным! Напомню, что эти стримы происходили в Смоленске, на съёмной квартире», - призвал неравнодушный гражданин.

«По данному адресу в Смоленске наши сотрудники не выезжали», — пояснила официальный представитель регионального управления Следственного комитета Наталья Зуева.

В правоохранительных органах была назначена проверка после смерти 61-летнего мужчины во время интернет-трансляции в Смоленске.

«В среду, 27 января, поздно вечером во 2-ой отдел полиции управления МВД по Смоленску поступила информация от врача скорой медпомощи об обнаружении трупа мужчины без внешних признаков насильственной смерти. В настоящее время проводится проверка», - прокомментировали в пресс-службе регионального управления ведомства.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру