В деревне Бакланово, Демидовского района прошел фестиваль в рамках летних семейных слетов "Родные-любимые"

В деревне Бакланово, Демидовского района прошел фестиваль в рамках летних семейных слетов "Родные-любимые"
Фото: vk.com/shumyachi

В деревне Бакланово Демидовского района состоялся фестиваль в рамках летних семейных мероприятий под названием "Родные-любимые". Шумячский район был представлен семьями Должиковых и Фаленковых. Программа фестиваля была насыщенной и разнообразной, что вызвало большой интерес у как взрослых, так и детей.

В рамках фестиваля проходили различные мероприятия и мастер-классы, направленные на семейное развлечение и укрепление общественных связей. Участники и гости фестиваля имели возможность принимать участие в различных мастер-классах, таких как кулинарные, художественные, музыкальные и другие.

Семьи Должиковых и Фаленковых активно принимали участие в мероприятиях, демонстрируя свое умение и творческий потенциал. Они продемонстрировали свои навыки в различных сферах, таких как традиционные ремесла, рукоделие, музыка и танцы.

Богатая программа фестиваля также включала в себя спортивные мероприятия, занятия по природоохране и экологии, а также различные конкурсы и творческие встречи. Все эти мероприятия были направлены на укрепление семейных узы и развитие у детей и взрослых навыков в различных сферах.

В целом, фестиваль "Родные-любимые" в деревне Бакланово стал успешным мероприятием, которое позволило семьям из Шумячского района провести время в творческом и разнообразном окружении, а также укрепить свои связи и навыки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру