Юная модель из Смоленска победила в конкурсе красоты «Miss Russia Internet-2020»

Юная модель из Смоленска победила в конкурсе красоты «Miss Russia Internet-2020»
vk.com

Юная модель из Смоленска Дарья Воробьёва одержала победу в конкурсе красоты «Miss Russia Internet-2020».

Дарье 12 лет, с детства занимается в модельной школе и театре Моды. В настоящее время Дарья - модель Смоленской модельной школы "First models". Она регулярно участвует в зимней и летней неделе Моды Smolensk fashion week в родном городе. Именно подиум и яркие софиты, интересные модные коллекции и креативные идеи организаторов так нравятся юной модели. По итогам 2019 года Дарья получила кубок и звание "Топ-модель First models 2019"

В ноябре 2019 году Дарья приняла участие в конкурсе Miss Russian Beauty, по итогам которого в этом году участвовала в онлайн-конкурсе, где дважды стала победителем: сначала в региональном этапе, а затем - во всероссийском конкурсе красоты!

Даша сражалась с соперницами в категории Teen (10-13 лет). По итогу онлайн-голосования на сайте мероприятия Даша стала первой из 100 участниц из разных городов России. Она счастлива и очень благодарна всем, кто искренне голосовал за неё.

"Мама, как тягостно быть женщиной - сложно всегда быть красивой", - говорила Даша маме, когда была еще совсем маленькой.

"Когда я хотела, чтобы Даша, как и её старшая сестра, занялась вокалом, она сказала, что боится сцены. Я удивилась: ты же ходишь по подиуму, яркий свет в лицо и так много людей. Мамочка! Ты что, не понимаешь! Это же такое удовольствие!!! Я люблю эту работу", - рассказывает ее мама Елена Воробьева.