В Сафоново мужчина, чтобы отомстить сожительнице, поджег ее квартиру

В Сафоново мужчина, чтобы отомстить сожительнице, поджег ее квартиру
pixabay.com

Следственный отдел МО МВД России «Сафоновский» закончил расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого 27-летнего местного жителя в поджоге, а также в грабеже и покушении на грабеж.

В феврале этого года в дежурную часть МО МВД России «Сафоновский» поступила информация о пожаре в квартире в одном из домов в первом микрорайоне.

Очевидцы рассказали полицейским, что видели, как после того, как в комнате вспыхнул огонь, из окна выпрыгнул мужчина. Вскоре, местонахождение указанного гражданина было установлено.

Мужчина рассказал, что жил в квартире у своей сожительницы. Накануне они поссорились, и женщина ушла к соседке. Чтобы навредить ей, он зажигалкой поджег вещи, которые висели на сушилке в комнате.

В результате случившегося огонь повредил внутреннюю отделка жилища и уничтожил мебель и бытовую технику. Общая сумму ущерба составила более 190 000 рублей.

Обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся.

Помимо этого, он же обвиняется в открытом хищении продуктов из сетевого магазина и в покушении на грабеж товара также из сетевого магазина, совершенных еще в марте этого года.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.