Под Вязьмой мужчина, а в Смоленске женщина схватились за нож и порезали своих собутыльников

Под Вязьмой мужчина, а в Смоленске женщина схватились за нож и порезали своих собутыльников
pixabay.com

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступила информация от жителей деревни Березняки о конфликте двух мужчин в подъезде дома.

Оказалось, что вечером между гражданами, распивавшими в подъезде алкоголь, произошла ссора на почве личных неприязни. Один из мужчин достал нож и ударил им своего 36-летнего собутыльника.

С резаной раной он обратился за помощью медикам. Медицинская экспертиза показала, что ему были причинены травы, которые квалифицируются как легкий вред здоровью.

Задержанные 41-летнй подозреваемый объяснил свой поступок порывом гнева.

А в Смоленске в полицию обратился 37-летний местный житель который рассказал, что во время спиртного застолья между ним и его супругой разгорелся конфликт. Женщина схватила нож и несколько раз ударила им супруга.

С резаными ранами он обратился за помощью к врачу. Причиненные травмы медики квалифицировали, как легкий вред здоровью. Подозреваемая, неработающая 25-летняя смолянка объяснила свой поступок возникшей личной неприязнью к супругу.

Возбуждены уголовные дела по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Теперь нападавшим гражданам грозит до двух лет тюрьмы