Не оставили в беде: смоляне благодарят друг друга за вызволение из снежного плена и не только

Не оставили в беде: смоляне благодарят друг друга за вызволение из снежного плена и не только
Благодарим за помощь, смоляне

Снежная стихия вконец успела измотать смолян за сегодняшний день. Помимо большого количества аварий на смоленских дорогах, водители, то и дело, оказывались в снежном плену. Некоторые автомобили, занесенные снегом, просто не могли тронуться с места.

Попавшие в затруднительное положение автомобилисты получали помощь со стороны посторонних людей, за что теперь горячо благодарят их в социальных сетях.

"Спасибо большое Алексею на чёрном Митсубиси Паджеро 494, который вытащил нас из снежного плена !!!! Побольше бы таких людей! Просто заметил с балкона как 2 человека буксуют в снегу и приехал помочь, благодарность безгранична!!!!", - пишет Анастасия в популярном паблике во ВКонтакте.

В той же группе еще одна девушка благодарит мужчин-спасителей: "Всем добрый вечер! Хотим выразить ОГРОМНЕЙШУЮ Благодарность мужчинам, которые остановились и помогли выехать двум девушкам на дороге "Богородицкое - Козино-Высокое"! Дай Бог Вам наикрепчайшего здоровья, успехов в работе, личной жизни! Дай Бог Вам семейного благополучия! Спасибо, что есть отзывчивые и добрые люди!"

А вот благодарность от мамы девочки, которая не осталась в метель на улице: "Спасибо водителю 56 маршрута за доброту! Дочка потеряла деньги и сильно испугалась. Водитель успокоил ребенка попросил дневник и за отличные оценки довез до дома)). На самом деле отзывчивость людей это по истине настоящее золото, дороже любых денег. Любите деток люди, будем все добрее!"