В Смоленской области трое выходцев из Средней Азии пытались сбыть крупную партию героина

В Смоленской области трое выходцев из Средней Азии пытались сбыть крупную партию героина
Фото: 67.мвд.рф

Сотрудники УМВД России по Смоленской области получили информацию о том, что неизвестные поставляют в Смоленскую область наркотики для продажи через интернет. В результате оперативных действий полицейские нашли наркодилеров и остановили их на въезде в Смоленск. Ими оказались двое мужчин и женщина. Все они – уроженцы республик Средней Азии 1987, 1988 и 1992 года рождения.

При обыске в их автомобиле нашли сверток с наркотиком, который те прятали под капотом. Вещество направили на экспертизу, а наркодилеров задержали и привезли в УНК УМВД. Экспертиза показала, что злоумышленники перевозили героин массой 325 граммов.

На допросе задержанные рассказали, что успели сделать 62 закладки на территории Сафоновского и Вяземского районов. Полицейские приняли меры и изъяли все содержимое тайников.

«В отношении подозреваемых отделом следственной части следственного управления УМВД России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 - частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, т.е. покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», – рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. Сейчас иностранные граждане заключены под стражу. Им грозит до 20 лет тюрьмы каждому.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру