5 утонувших мужчин подняли водолазы в Смоленской области за три дня

5 утонувших мужчин подняли водолазы в Смоленской области за три дня
Фото из архива 67.mchs.gov.ru

По сообщениям на странице в ВК областного Пожарно-спасательного центра в Смоленской области водолазы за три дня извлекли тела пяти утонувших.

В период с 15 по 17 июля в ОДС ГУ МЧС России по Смоленской области поступали сообщения из Демидовского, Смоленского, Краснинского районов и два сообщения из Смоленска.

В 19:42 17 июля стало известно о том, что из водоема в деревне Закрутье Демидовского района спасателями извлечено тело ранее утонувшего 50-летнего мужчины.

В 21:10 16 июля из озера в Александровке Смоленского района в месте, не оборудованном для купания, спасатели извлекли тело утонувшего мужчины 1941 года рождения.

В 22:30 16 июля поступило сообщение, что из Днепра в районе улицы Большая Краснофлотская в Смоленск в месте, не оборудованном для купания, извлечено тело мужчины 1987 года рождения.

В 19:50 15 июля поступило сообщение, что из Днепра в районе ул. Шейна в Смоленске извлечено тело ранее утонувшего мужчины 1981 года рождения.

В 12:10 15 июля из пруда в районе деревни Волково Краснинского района извлечено тело ранее утонувшего мужчины 1974 года рождения.

Тела были переданы сотрудникам полиции, обстоятельства и причины смерти устанавливаются.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру