В июле смоленские водители должны помнить о 25 Сентября

29.06.2020 в 19:42, просмотров: 444

В июле смоленские водители должны помнить о 25 Сентября
Фото: smoladmin.ru

В июле движение транспорта ограничат на перекрестке улиц Рыленкова и 25 Сентября. В этом году продолжается реконструкция участка магистральной теплосети на улице 25 Сентября, проводимой ПАО «Квадра – Смоленская генерация».

В том, что касается водителей личных авто, следует запомнить: движение в начале улицы Рыленкова будет ограничиваться частями: со 2 по 8 июля – в районе дома № 1 по ул. Рыленкова; с 9 по 16 июля – в районе дома № 2 ул. Рыленкова. Автомобилистам придется заранее искать пути объезда.

Пассажирам: со 2 по 16 июля движение троллейбусов будет организовано по маршрутам №1 «Полиграфкомбинат – Фабрика «Шарм» и №2 «Полиграфкомбинат - Аркада» (без заезда на улицу Рыленкова). Движение троллейбусов по маршрутам № 3 и № 4 будет прекращено.

С 17 по 22 июля движение трамвая № 2 будет организовано по маршруту «Пл. Победы – ул. Заводская» (без заезда на улицу Рыленкова). Трамвай № 1 будет ходить по своему обычному маршруту.

С 1 июля и до окончания ремонтных работ будет запущен дополнительный автобусный маршрут № 2к «пл. Победы – 8-й мкр. Киселевка».

Ремонтируемый участок теплосети на улице 25 Сентября является одним из важнейших в теплоснабжении города, его реконструкция проводится поэтапно с прокладкой современных труб с пенополиуретановой изоляцией. Основная часть трубопроводов на участке – более 3,7 км – уже заменена. В этом году будет реконструировано еще 200 метров теплосети – как раз на перекрестке с улицей Рыленкова.



|