У школы № 37 в Смоленске появится пристройка для начальных классов

У школы № 37 в Смоленске появится пристройка для начальных классов
smoladmin.ru

По итогам прямого эфира главы регионе и главы Смоленска, который был посвящен вопросам жителей Промышленного района было найдено решение по транспортной загруженности Киселевки. В проекте планируется строительство дороги, соединит Алтуховку с трассой Брянск - Смоленск протяженностью около 1,7 километров. Строительство запланировано на 2021-2022 годы. Кроме того уже разработаны документы для строительства дороги с Шевченко в деревню Новосельцы.

Кстати, заторы на выезде из Соловьиной рощи тоже скоро перестанут быть актуальной проблемой. Уже разработан проект реконструкции и расширения улицы Генерала Трошева. Деньги на строительство должны быть выделены в следующем году.

Кроме того, участок улицы Попова от П. Алексеева до школы № 37 готовят к асфальтированию. Здесь полностью заменят дорожное полотно, тротуары и остановочные павильоны. Работы будут завершены в октябре этого года.

В конце этой недели начнется ремонт проезда к средней школе № 12. Кроме того, рядом оборудуют парковочные места. Работы завершатся к концу сентября.

И, наконец , пристройке школе №37 быть. Средства для проектирования нового строения уже нашли. В пристройке разместятся начальные классы.