Депутаты Смоленского городского совета помогли с уборкой снега

Депутаты Смоленского городского совета помогли с уборкой снега
Фото: smolsovet.ru

Прошедшие на Смоленщине снегопады были очень сильными. Коммунальщики не справляются с уборкой последствий снегопада, которая продолжается до сих пор и проводится в усиленном режиме. Депутаты горсовета не остались в стороне: те, кто имел возможность, помогли коммунальщикам техникой.

«Видя, что городские службы не справляются, депутатский корпус включился в этот процесс. К нам ежедневно поступают обращения смолян, на которые мы реагируем – организуем вывоз снега, привлекая дополнительную технику», – сообщает руководитель фракции «Единой России» Николай Шумейко.

В начале недели на уборку снега с улиц отправилась техника от депутата горсовета Павла Самусенкова. С помощью техники, выделенной депутатом, удалось очистить территории школы № 33, дворов по проспекту Гагарина и Колхозного переулка, дороги до Энергетического проезда. «Город оказался буквально завален снегом, ресурсов не хватает. Я не мог поступить иначе и предложил свою помощь», – поясняет свое решение Павел Самусенков.

Также помог с ликвидацией снега депутат Единой России Александр Верейкин. С середины января он каждые выходные предоставляет трактор и самосвалы для уборки улиц. Также он направил технику на уборку микрорайона Южный. «Городской пассажирский транспорт в эти дни не ходил, люди с трудом могли доехать до работы в понедельник, а дети – в школу. Поэтому мы начали уборку снега, и в понедельник вечером эта территория была полностью расчищена», – сообщил депутат.

Помогли справиться со снежной стихией депутаты Вадим Косых и Александр Зеленский. Они организовали очистку Шоссейной, Минской, Локомотивной и Софиевской улиц, а также территорий детских садов № 45 и №36 и частного сектора в п. Пронино.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру