Наркотики в пробирках обнаружили у жительницы Смоленска

Наркотики в пробирках обнаружили у жительницы Смоленска
Фото: 67.мвд.рф

На заброшенной стройке в Рославле полицейские заметили подозрительную женщину и решили с ней поговорить. Она заметно нервничала при сотрудниках полиции и вела себя странно, пытаясь что-то скрыть.

Стражи порядка решили досмотреть личные вещи женщины и обнаружили пробирки, запаянные термоусадкой. Внутри них было странное кристаллическое вещество, которое направили в экспертно-криминалистический центр, а женщину доставили в отделение полиции для разбирательства. Исследование вещества показало, что это смесь, содержащая метадон.

Подозреваемая, которая оказалась жительницей Смоленска, рассказала, что купила наркотик в интернете через закладки для личного употребления.

«В настоящее время дознавателями межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств)»,с – рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. Расследование уголовного дела продолжается. Любительнице опасного «кайфа» грозит до 3 лет тюрьмы.