Василий Анохин: Развиваем инклюзивное образование в нашей области

Василий Анохин: Развиваем инклюзивное образование в нашей области
Фото: smoladmin.ru

Инклюзивное образование в Смоленской области продолжает развиваться, и проведение чемпионата профессионального мастерства "Абилимпикс" становится важной частью этой работы. На региональном чемпионате этого года приняли участие более 100 участников - школьников, студентов, специалистов из различных сфер. Соревнования проходили по 17 компетенциям, таким как "Малярное дело", "Медицинский и социальный уход", "Швея", "Адаптивная физическая культура", "Столярное дело", "Художественный дизайн" и другим.

Важно отметить усердие и талант всех участников. Их настойчивость и стремление к самосовершенствованию в профессиональной сфере заслуживают высших похвал. Эти люди решительно идут к своим целям, преодолевая любые трудности и совершенствуя свои навыки.

Победители этого мероприятия отправятся в Москву для участия в финале Национального чемпионата. Вся область болеет за них, желая успеха и удачи на этом важном этапе. Поддержка их талантов и усилий принесет им заслуженную победу.

Отдельно стоит отметить инициативу по приему 200 детей из приграничных районов Белгородской области для отдыха и оздоровления в Смоленске. Их размещение в санатории "Красный бор" и организация образовательных, культурных и спортивных программ показывает заботу и внимание к молодому поколению. Делать все возможное для того, чтобы время пребывания в Смоленске было полезным и запоминающимся - это важная задача, которую помогут реализовать заботливые и отзывчивые мероприятия и программы. Важно, что вместе, с единой целью, области помогают друг другу, преодолевая трудности и поддерживая разнообразные инициативы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру