Смоляне получили доступ к интерактивному ТВ

Смоляне получили доступ к интерактивному ТВ
pixabay.com

О запуске технологии интерактивного ТВ для клиентов домашних сервисов сообщила компания МТС. Новое решение позволит перематывать телеэфир и пользоваться приложениями Google Play с телевизора.  

В отличие от привычного цифрового ТВ пользователи интерактивного телевидения получают доступ к цифровым сервисам – телеканалам с функцией паузы и архивом передач за неделю, расширенному ТВ гиду, контенту библиотеки МТС ТВ, содержащей десятки тысяч фильмов и сериалов, а также приложениям и играм из магазина Google Play. Пользователи могут использовать функции родительского контроля, ограничивая доступ детей к нежелательным каналам и телепередачам. Кроме того, сервис позволяет создавать и корректировать списки любимых ТВ-каналов, и открывает доступ к каталогу видеоматериалов.  

Опробовать новый сервис уже могут все пользователи домашних сервисов МТС во всех районах Смоленска.

«По оценке наших экспертов, по итогам прошлого года мы стали проводить у телевизора на час больше времени, чем годом ранее. Это говорит о том, что ТВ-сервисы пользуются у смолян спросом и востребованы и как вариант организации домашнего досуга, и как возможность получения новых знаний, например, школьниками. Запуск интерактивного телевидения в Смоленске, позволит жителям города управлять ТВ-контентом, адаптировать его под свои привычки и предпочтения. Кроме того, подключение интерактивного ТВ не нужно дополнительно оплачивать – все уже входит в стоимость тарифа», — отметил директор МТС в Смоленской области Виталий Рыбак.

Интерактивная приставка подходит ко всем телевизорам, оборудованным HDMI-портом.  К подключению доступна тарифная линейка «Весь МТС Супер» и «Мы МТС+». Проверить техническую возможность подключения Интерактивного ТВ МТС по конкретному адресу можно на сайте МТС в Смоленской области.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру